ENTREGAMOS NO BRASIL INTEIRO - (11) 3315-0806 - Mercadão SP

Chocolates

Chocolates

O chocolate é um alimento feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau. Sua origem remonta às civilizações pré-colombianas da América Central. A partir dos Descobrimentos, foi levado para a Europa, onde popularizou-se, especialmente a partir dos séculos XVII e XVIII. Contudo, em função das necessidades climáticas para o cultivo do cacau, não é possível o seu plantio na Europa e por isso as colônias americanas de clima tropical úmido continuaram a fornecer a matéria-prima. Atualmente os maiores produtores estão na África Ocidental. O chocolate tal como é consumido hoje é resultado de sucessivos aprimoramentos realizados desde o início da colonização da América. O produto era consumido pelos nativos na forma duma bebida quente e amarga, de uso exclusivo da nobreza. Os europeus passaram a adoçar e a misturar especiarias para adequá-lo ao seu gosto

25 Item(s)

por página

Grade  Lista 

Definir Direção Descendente

Itens 1 até 25 do total 25

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

25 Item(s)

por página

Grade  Lista 

Definir Direção Descendente

Itens 1 até 25 do total 25

por página
Página:
  1. 1
  2. 2