ENTREGAMOS NO BRASIL INTEIRO - (11) 3315-0806 - Mercadão SP

Queijos

Queijos

Existem centenas de tipos de queijos produzidos em todo o mundo. Diferentes estilos e sabores de queijo são o resultado do uso do leite de diferentes mamíferos ou com o acréscimo de diferentes teores de gordura, empregando determinadas espécies de bactérias e bolores, e variando o tempo de envelhecimento e outros tratamentos de transformação. Outros fatores incluem a dieta animal e a adição de agentes aromatizantes tais como ervas, especiarias, ou defumação. A condição de pasteurização do leite pode também afetar o sabor final. O amarelo e o vermelho usados para colorir muitos queijos é o resultado da adição de colorau. Os queijos são consumidos puros ou como ingrediente de pratos diversos. A maioria dos queijos derrete ao serem aquecidos.

Itens de 1 até 28, total de 29

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Grade  Lista 

Definir Direção Descendente

Itens 1 até 28 do total 29

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Itens de 1 até 28, total de 29

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Grade  Lista 

Definir Direção Descendente

Itens 1 até 28 do total 29

por página
Página:
  1. 1
  2. 2