ENTREGAMOS NO BRASIL INTEIRO - (11) 3315-0806 - Mercadão SP

Panceta

Pancetta, também dita panceta, na Espanha, é um tipo de carne suína curada e seca. Tipicamente produzida na Itália, país onde se originou, consiste de barriga de porco que foi curada no sal previamente, salgada e temperada (com noz-moscada, pimenta, funcho, e alho, entre outros), e seca por cerca de três meses (porém não defumada). Existem diversas variedades, e cada região do país produz seu próprio tipo. A pancetta industrializada pode vir na forma de rolo ou plana, com toda a gordura de um só lado. Na Itália e Espanha a pancetta caseira ainda costuma ser produzida e consumida em grande escala. É servida em fatias finas, quando é consumida sozinha, porém também é utilizada para dar sabor a outros pratos, especialmente molhos para massas.

1 Item(s)

por página

Grade  Lista 

Definir Direção Descendente

1 Item(s)

por página

1 Item(s)

por página

Grade  Lista 

Definir Direção Descendente

1 Item(s)

por página