ENTREGAMOS NO BRASIL INTEIRO - (11) 3315-0806 - Mercadão SP

Frios e Embutidos

Frios e Embutidos

Frios (português brasileiro) ou carnes frias (português europeu) é o termo utilizado para se referir às carnes pré-cozidas ou curadas, algumas das quais fatiadas e servidas frias, em sanduíches ou como acepipes. O termo enchido (português europeu) ou embutido (português brasileiro) compreende o gênero de alimentos que são produzidos ao encher tripas de animais (previamente limpas) ou sintéticas (principalmente no caso de versões vegetarianas) com diversos tipos de recheio. O produto desta operação pode opcionalmente ser defumado antes de ser consumido

Itens de 1 até 7, total de 13

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Grade  Lista 

Definir Direção Descendente

Itens 1 até 7 do total 13

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  1. Bacon Defumado - Marca Mestre Henriques - Pacote 260gr
  2. CHOURIÇO ESP.SARTA SERRANO 250GR.
  3. Chouriço Longo Defumado - Marca Mestre Henriques - Pacote 320gr
  4. Chouriço Tradicional Defumado - Marca Mestre Henriques - Pacote 270gr
  5. Jamon Iberico Bellota sem osso (28 meses de cura) - Pata Negra Espanhol - Marca Segovia - Peça 5,5 kg
  6. Jamon Iberico de Cebo sem osso (24 meses de cura) - Pata Negra Espanhol - Marca Segovia - Peça 5,5 kg
  7. Jamon Serrano Reserva sem osso (12 meses de cura) - Marca valenti - Peça 5,6 kg

Itens de 1 até 7, total de 13

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Grade  Lista 

Definir Direção Descendente

Itens 1 até 7 do total 13

por página
Página:
  1. 1
  2. 2