ENTREGAMOS NO BRASIL INTEIRO - (11) 3315-0806 - Mercadão SP

Frutas em Calda

Frutas em Calda

A origem da compota, ou fruta em calda, remonta a tempos antigos, quando as estações do ano comandavam os ciclos agrícolas e as populações preparavam grandes quantidades de mantimentos para o Inverno. Conservando a fruta em açúcar, era possível aproveitar a generosidade dos frutos do Verão e do Outono, para apreciá-los durante todo o ano. Feitas com frutas inteiras ou em pedaços, cozidas em calda de água e açúcar e aromatizada com especiarias ou mesmo bebidas alcoólicas, estes doces são sempre apetitosos. Há, também, algumas compotas feitas com hortaliças, mas são mais raras. As compotas se conservam por muitos meses quando guardadas em geladeira acondicionadas em vidros esterilizados e bem tampados, ou quando são preparadas diretamente em recipientes próprios para compotas, encontrados nas casas especializadas em utensílios domésticos, cozidas em banho-maria hermeticamente fechadas.

9 Item(s)

por página

Grade  Lista 

Definir Direção Descendente

9 Item(s)

por página

9 Item(s)

por página

Grade  Lista 

Definir Direção Descendente

9 Item(s)

por página