ENTREGAMOS NO BRASIL INTEIRO - (11) 3315-0806 - Mercadão SP

Aspargo

Aspargo

Tem um sabor delicado, poucas calorias e é particularmente rico em ácido fólico, além de ter propriedades diuréticas. O aspargo é uma planta perene. A colheita dos brotos se faz na primavera, a partir do segundo ou terceiro ano. Os aspargos brancos são cultivados impedindo os brotos jovens de obter luz. Há registros na história acerca de apreciadores de iguarias com base nos aspargos,3 tais como o imperador romano Otávio Augusto, o gastrônomo romano Marcus Gavius Apicius, o naturalista também romano Plínio, o velho (que chamava os aspargos de "a verdura de Deus"), na antiguidade. O prestígio dos aspargos caiu muito durante a Idade Média, voltando a ser um prato apreciado durante o Renascimento, sendo daí em diante muito apreciado por personalidades como o Rei Sol, Luís XIV e pelo chanceler alemão Bismarck.

2 Item(s)

por página

Grade  Lista 

Definir Direção Descendente

2 Item(s)

por página

2 Item(s)

por página

Grade  Lista 

Definir Direção Descendente

2 Item(s)

por página