ENTREGAMOS NO BRASIL INTEIRO - (11) 3315-0806 - Mercadão SP

Alcaparra

Alcaparra

A alcaparra (Capparis spinosa) é um arbusto da família das Caparidáceas, originário da região mediterrânica. O botão da flor da alcaparra é um ingrediente comum da cozinha mediterrânea, muitas vezes consumido em vinagrete como estimulante do apetite, e já usado na antiga Grécia como calmante. Os seus talos espinhosos podem atingir um metro ou mais de comprimento, e as folhas são grandes e arredondadas. As flores, de cor branca e com grandes estames, nascem na base das folhas. São usadas na elaboração de molhos, vinagretes e preparação de comidas como pastéis de carnes, peixes, bacalhoada e outros frutos do mar. Em Trás-os-Montes, alcaparras é nome comum para as azeitonas partidas (britadas no Alentejo) e descaroçadas.

2 Item(s)

por página

Grade  Lista 

Definir Direção Descendente

2 Item(s)

por página

2 Item(s)

por página

Grade  Lista 

Definir Direção Descendente

2 Item(s)

por página